+7 960 902 5000            +7 913-310-0130  

Машина кремовзбивальная РЗ-ШСК горизонтального типа предназначена для взбивания масс и полуфабрикатов при изготовлении тортов и рулетов в кондитерском производстве. Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х19Н10Т ГОСТ 5632-72.

Принцип работы машины заключается во взбивании загружаемых в корыто машины компонентов вращающимися лопастями с большой частотой вращения, что обеспечивает равномерную консистенцию и насыщение смеси воздухом. Выгрузка готового продукта осуществляется при опрокидывании бункера, после отключения машины.

Технические характеристики: 

 

объём корыта, л 66
рабочий объём, л
40
номинальное напряжение питания, В

     380*3Ф

частота питающей сети, Гц 50
установленная мощность привода, кВт 2,2
число оборотов вала, об./мин 320
габаритные размеры, ДхШхВ  1000х500х1400
масса изделия, кг 225