+7 960 902 5000            +7 913-310-0130  

Машина кремовзбивальная КСМ-100 предназначена для взбивания масс полуфабрикатов при изготовлении тортов, кексов, рулетов и т.д. в кондитерском производстве.

Все детали, непосредственно соприкасающиеся с продуктом, изготовлены из пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т ГОСТ 5632-72.

Машина может поставляться с частотным преобразователем для плавной регулировки скорости вращения венчика. При такой комплектации машина называется КСМ-100ЧП.

Достоинства:
надёжная конструкция;
бесшумная работа;
отсутствие зубчатых передач.

Технические характеристики: 
 

рабочий объём дежи, л 100
производительность, кг/ч:
 
кексовой массы

120

белковой 60
бисквитной 80
установленная мощность, кВт 2,2
число оборотов венчика, об/мин:  
КСМ-100 200 и 240
КСМ-100ЧП 90-260 плавно
габаритные размеры, не более, мм 1400х1000х1650
масса, кг, не более 500