+7 960 902 5000            +7 913-310-0130  

Линия-автомат для жарки сухариков производительностью 57-75 кг/час

7 декабря 2015 - Администратор

Исходное сырьё (хлеб отстоявший на стеллаже дубения 1…4 суток) режется на машине порезки 1, с выхода которой, нарезанная хлебная соломка ссыпается на конвейер-дозатор печи 2, где происходит равномерная дозировка и обжарка продукта. С выхода печи конвейер 3 подаёт жареный полуфабрикат на виброотсеиватель 4, где продукт отделяется от крошки и поступает на конвейер инспекционный 5, с которого поступает в машину внесения добавок 6, с которой конвейер универсальный 7 подаёт сухарь в приёмный бункер конвейера подающего 8 и транспортируется на упаковщик 9. Далее упакованный продукт отводится с помощью конвейера 10 на накопительный стол 11. Хлеб при жарке теряет около 40% веса, масло и специя добавляют примерно 15% веса к сухому полуфабрикату.

Наименование машины Произв. Количество машин в линии Потреб. мощн.
 
Габариты
 
Масса
 
Кол. обсл. перс.
 
1 Машина порезки хлеба на соломку и ломтики МНХ-70С 70.. 100 кг/час 1 2,7 1700x900x1400 200



5

 
 
 
 
 
 
 
 
2 Печь для жарки сухариков, ПСЖ-Э50КД 50-65 кг/час 1 65 2650x2230x2890 2500
3 Конвейер пищевой, универсальный ,КУ-1500 100 кг/час 1 0,4 1560x750x1920 100
4 Вибропросеиватель одноручьевой, ВП-1Р 60 кг/час 1 0,25 1000x900x1300 60
5 Конвейер пищевой, инспекционный, КИ-2000 300 кг/час 1 0,25 1750x990x2450 175
6 Машина внесения добавок, автомат МВД-250А 250 кг/час 1 1,0 2550x970x1860 450
7 Конвейер пищевой, универсальный, КУ-1500 100 кг/час 1 0,4 1560x750x1920 100
8 Конвейер пищевой, подающий, КП-4500БД 100 кг/час 1 0,4 3970x1150x3960 350
9 Фасовочно - упаковочное оборудование, автомат "Автомат-ЭД4" 2160...2500 уп/час 1 5,4 1900x1800x3000 1000
10 Конвейер пищевой, отводящий, КО-1800 6000 уп/час 1 0,4 2010x650x950 115
11 Стол накопительный - 1 - 1000x1000x750 20

Особенности оборудования жарки сухариков: Для изготовления сухаря хорошего качества желательно использовать хлеб мелкопористой структуры, выпеченный под заказ. Продукт по всей линии движется самостоятельно без помощи операторов. В отличии от периодических, такая линия обеспечивает стабильное качество продукта из-за уменьшения людского фактора.