+7 960 902 5000            +7 913-310-0130  

Хлебопекарные печи

Ротационные печи

Ярусные печи с каменным подом


   Конвекционные печи


Ярусные печи


Туннельные печи для лаваша и пиццы

Печь для лаваша с вращающимся подом 

 

 

Заключительный этап в производстве хлеба

 

Выпечка — заключительный этап приготовления хлеба. В процессе выпечки тесто, прошедшее формование и расстойку, превращается в хлеб с достаточно прочной, устойчивой формой. От того, как протекает этот процесс, во многом зависит качество готовой продукции. Выпечку хлебобулочных изделий производят в специальных хлебопекарных печах.

 

Какие бывают хлебопекарные печи?

 

На сегодняшний день наиболее распространенными видами хлебопекарных печей являются ротационные, ярусные , подовые, конвекционные и  туннельные  печи. Ротационные и ярусные печи относятся к печам периодического действия, а тоннельные и тупиковые – к печам непрерывного действия. Первые нашли применение практически на всех хлебопекарных производствах – от мини пекарен до хлебозаводов, последние – в основном на крупных.

 

Как выбрать подходящую хлебопекарную печь?

 

Хлебопекарная печь является одной из наиболее важных единиц оборудования, поэтому к ее выбору нужно подходить с особой тщательностью. Для того, чтобы вы могли разобраться во всем многообразии предложения, мы постарались разместить на сайте достаточно подробное описание различных моделей и типов печей.

 

Но самый простой способ – это обратиться к нашим консультантам. Исходя из ассортимента продукции, необходимой мощности и производительности, они подберут модель хлебопекарной печи, подходящую именно для вашего производства.

 

Нужна хорошая печь – звоните!