+7 960 902 5000            +7 913-310-0130  

Сахарожирорастворители СЖР предназначены для приготовления сахарного раствора или для растапливания жира в воде, а так же для растворения других продуктов аналогичной вязкости в хлебопекарном и кондитерском производстве.

В зависимости от объёма внутренней ёмкости СЖР выпускаются в нескольких модификациях: СЖР-100, СЖР-200, СЖР-300, СЖР-400, СЖР-600, СЖР-1000 объёмом 100, 200, 300, 400, 600 и 1000 литров соответственно.

СЖР могут поставляться с рубашкой и с теплоизоляцией рубашки, при этом в конце обозначения «СЖР» добавляется буква «Р» или «Т» соответственно. Теплоизоляция рекомендуется при подаче в рубашку теплоносителя с температурой более 70оС.

 

Принцип работы: после заливания воды в ёмкость включают привод, при этом лопасти начинают вращаться. Затем постепенно начинают засыпать сухие компоненты через загрузочную горловину. Одновременно в рубашку подается теплоноситель (подогревающий или охлаждающий). После окончания перемешивания компонентов открывают кран,, установленный на сливном патрубке, и продукт сливается из ёмкости.

 

Технические характеристики:

характеристика СЖР-100 СЖР-200 СЖР-300 СЖР-400 СЖР-600 СЖР-1000
полный объём, л 100 200 300 400 600 1000
рабочий объём, л 80 160 240 320 480 800
число оборотов мешалки, об./мин 45 45 45 45 45 45
уст. мощность привода, кВт 0,25 0,37 0,55 0,75 0,75 1,1
макс. давление в рубашке, мПа 0,07 0,07 0,07 0,07 0,07 0,07
габаритные размеры, мм
длина
ширина
высота

600
600
1100

700
700
1250

750
750
1500

800
800
1900

1000
1000
2000

1200
1200
2200
масса, кг, не более 150 200 250 285 350 400