- Запасные части для украинского оборудования
- Автоматическая линия для производства лаваша
- Автоматическая линия для производства питы
- Багетоформовочные машины
- Линии подачи муки
- Линия по производству вафельных рожков
- Линии по производству жареных семечек
- Линия-автомат для жарки сухариков
- Линии по производству жареного ореха
- Хлебопекарные печи
- Установки по производству стружки
- Укладчик - делитель
- Тестоделители
- Тестоделитель-округлитель для лаваша
- Тестомесы
- Тестоокруглители
- Тестораскатки
- Тестораскатки для лаваша
- Тестозакатки
- Камеры предрасстойки
- Шкафы расстойки
- Мукопросеиватели
- Планетарные миксеры
- Кремовзбивальные машины
- Отсадочные машины
- Формовочные машины
- Оборудование для рогаликов
- Оборудование для пряников
- Тиражные барабаны
- Хлеборезки
- Автоматические линии
- Транспортные системы
- Дозаторы воды
- Станции дозирования
- Дозаторы муки
- Водомерные баки
- Шприц-дозаторы
- Хлебодробилки
- Ореходробилки
- Спиральный Тестомеситель со Стационарной Дежой
- Заварочные машины
- Дежи
- Мешкоопрокидыватели
- Мочкопротирочная машина ММ-02
- Солерастворители
- Противни
- Сахарожирорастворитель
- Воронки
- Питатель шнековый ПШМС-2
- Тележки
- Корыто брожения
- Транспортёры и конвейеры
- Виброзагрузочное устройство ВРУ-700
- Тестоделительная головка Кузбасс
- Тестоделительная головка Ш33
- Оборудование для производства Пахлавы и Лаваша
- Миксеры
- Запасные части
- Сито для мукопросеивателей
Автоматические линия пита
Линия для производства арабской питы Grang Line являет собой высокотехнологичный комплекс, собранный из отдельных модулей. В составе линии – следующие составляющие: автоматический делитель теста, первая и вторая расстойные камеры, тестораскаточная машина, туннельная автоматическая печь, а также цепной конвейер для охлаждения продукции. Оборудование предусматривает возможность модификации различных параметров теста (диаметра, толщины и т.д.).
Технические характеристики линии:
1. Количество выпускаемой продукции – 6000-9000 шт/час
2. Отсадка теста – через три выхода (три насадки)
3. Масса теста – 50-220 гр.
4. Диаметр изделия – 12-30 см
5. Толщина теста – 2-8 мм.
6. Ширина ленты – 1 м.
7. Количество уровней расстойки: первая – 7, вторая – 15
8. Теплота горелки – 1 200 000 ккал в час
9. Варианты охлаждающего конвейера – пластик либо алюминий (по выбору)
10. Размеры линии: длина – 20 м, ширина – 10 м
11. Количество обслуживающего персонала – 2-3 человека
Автоматический тестоделитель
Инновационный автоматический тестоделитель с тремя рядами специально сконструирован для последовательной резки теста, находящегося в бункере на плоские шарики из теста.
Особенности:
- 304 нержавеющая сталь
- Алюминиевый резервуар и алюминивая спираль
- Счетчик, который показывает кол-во кусочков теста, которые были нарезаны
- Скорость деления показывается на дисплее
Основные технические данные:
Вместимость бункера: 120 кг
Настраиваемый диапазон теста: 50-220 г
Напряжение: 3 PH/220-380 В, 50-60 Гц, 2,2 кВт, 3HP, 10Амп
Габариты ДхШхВ: 179х100х174 см
Вес: 550 кг
Первая расстойная камера
Особенности:
- 5,25-метровая изолированная камера, включающая в себя 7 наложенных уровней высококачественных
- Конвейерных лент, с защитой от прилипани
- Раздвижное и полупрозрачное покрытие оргстеклом позволяет сохранять тепло и позволяет видеть процесс расстойки
- Вместимость расстоечной камеры 750 шт
- 304 нержавеющей сталь
- Время расстойки от 10 до 20 минут
- Скорость контролируется частотным преобразователем
- Контрольная панель находится на электронной панели тестоделителя
- Автоматически транспортирует тесто на тестораскатку
Основные технические данные:
Время расстойки: от 10 до 20 мин
Габариты ДхШхВ: 525х74х95 кг
Напряжение: 3 PH/220-380 В, 50-60 Гц, 1,5 кВт, 2HP, 7.5Амп
Вес: 800 кг
Автоматическая тестораскаточная машина
Автоматическая тестораскатка позволяет раскатывать тесто в круглые или овальные формы. Диаметр и толщина теста после раскатки может быть установлена в соответствии с требованиями клиента.
- Четыре уровня раскатки для точной раскатки теста двумя настраиваемыми цилиндрами из хрома. Цилиндры покрыты прозрачным оргстеклом
- Три ручки контролируют толщину и диаметр теста. Диапазон толщины от 2 до 8 мм, а диапазон диаметра от 12 до 30 см
- Сито из нержавеющей стали стабильно и точно посыпает нужным количеством муки тесто, может контролироваться вручную
- Съемный контейнер служит для сбора остатков муки
- Автоматически транспортирует тесто во вторую расстойку
Основные технические данные:
Настраиваемая толщина теста: 2-8 мм
Настраиваемый диаметр: 12-30 см
Длина цилиндра: 100 см
Напряжение: 3 PH/220-380 В, 50-60 Гц, 1,5 кВт, 2HP, 7.5Амп
Габариты ДхШхВ: 325х135х192 см
Вес: 900 кг
Вторая расстойная камера
Особенности:
- 8-метровая изолированная камера, включающая в себя 15 наложенных уровней высококачественных конвейерных лент, с защитой от прилипания
- Раздвижное и полупрозрачное покрытие оргстеклом позволяет сохранять тепо и позволяет видеть процесс расстойки
- Вместимость расстоечной камеры 850 шт
- Все механические части покрытии 304 нержавеющей сталью
- Время расстойки от 10 до 20 минут
- Скорость контроллируется частотным преобразователем
- Контрольная панель находится на электронной панели тестораскатки
- Автоматически транспортирует тесто в туннельную печь
Основные технические данные:
15 последовательных слоев, шириной в 100 см.
Время расстойки: от 10 до 20 мин.
Напряжение: 3 PH/220-380 В, 50-60 Гц, 2,2 кВт, 3HP, 10Амп
Габариты ДхШхВ: 800х126х210 см
Вес: 1500 кг
Автоматическая туннельная печь
Экономичная и долговечная машина, которая сконструирована для выпечки арабской питы. Она нагревается до очень высоких температур, диапазон которых – от 400 до 800 градусов. На машину можно поставить одну газовую или дизельную горелку.
- Корпус сделан из толстой стали и покрытия нержавейкой
- Камера для выпечки сделана из термальных кирпичей, в форме полукруга, для равномерного распределения тепла для обеспечения лучших результатов. Изоляция по бокам печи для сохранения тепла
- Мобильная панель управления с защитой IP65 и низким напряжением в 24 вольта
- Время выпечки от 20 до 40 секунд
- Автоматически транспортирует продукт на охлаждающий конвейер
Основные технические данные:
Работает на газу
Время выпечки: от 20 до 40 секунд
Напряжение: 3 PH/220-380 В, 50-60 Гц, 2,2 кВт, 3HP, 15Амп
Габариты ДхШхВ: 585х185х160 см
Вес: 6000 кг
Охлаждающий конвейер
Бесшумный конвейер создан для охлаждения продукта и перемещения его на 45-метровом конвейере для достижения нужной температуры для упаковки. Установка конвейера состоит из прямых, 90 и 180 градусов поворотных частей, в зависимости от области установки. Время охлаждения от 10 до 20 минут.
Основные технические данные:
Общая длина 45м, шириной 100 см.
Цепи состоят из прямых, 90 и 180 градусов кривых, которые зависят от местоположения.
Время охлаждения: от 10 до 20 минут.
Производительность: 8000-9000 шт в час
Напряжение: 3 PH/220-380 В, 50-60 Гц, 2,2 кВт, 3HP, 10Амп
Габариты ДхШ: 585х100 см
Вес: 2000 кг
ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ PMVD РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ PMDF
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ PMCR
ТУННЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ PSF