+7 960 902 5000            +7 913-310-0130  

Автоматическая линия лаваш

13 ноября 2015 - Администратор

 

Автоматическая линия для производства лаваша – это высокопроизводительное модульное оборудование, значительно упрощающее процесс приготовления выпечки. При помощи данного станка можно получать лаваш любых форм: круглый, овальный, квадратный.

Линия для изготовления тонкого армянского лаваша состоит из ряда модулей:

  1. Депозитор
  2. Конвейер для предварительной расстойки
  3. Модуль раскатки и растяжки
  4. Узел нарезки текста
  5. Газовая или электропечь
  6. Многоуровневый конвейер для охлаждения.

Последовательность приготовления тонкого лаваша следующая. Вначале тесто, в составе которого мука, дрожжи, соль и вода замешивается и помещается в депозитор. Оттуда дозированная порция попадает на конвейер предварительной расстойки, после чего тесто переходит на участок, предназначенный для раскатки и растяжки. После этого на узле нарезки производится создание формы грузинского лаваша – квадратной, овальной и т.д. Следующие этапы – приготовление выпечки в модуле печи и охлаждение на многоуровневом конвейере.

 

 Основные технические данные:

Производительность газ (шт/час): 2500-3000

Производительность электро (шт/час): 1000-1200

Габариты ДхШхВ (cм): 1900х150х185

Установленная мощность (кВт): 13,5

Вес (кг): 4000

 

Особенности

    • Возможность устанавливать разную толщину и диаметр изделия
    • Основные формы лаваша: круглый, овальный, квадратный
    • Печи в линиях представлены в двух модификациях: электрические и газовые
    • Корпус выполнен полностью из нержавеющей стали

 

СТОИМОСТЬ-185000,00 USD

Стоимость шеф-монтажа и пусконаладочных работ- 5 % от спецификации.

Производство и поставка в течении 90 дней.

Предоплата в размере 70 %.

Гарантия 1 год