+7 960 902 5000            +7 913-310-0130  

  

 

 

Комплект оборудования для производства лаваша, различной производительности

Мукопросеиватель ПВГ-600

 

Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей.

Описание: C:\Users\win7\Desktop\PVG_600.JPG

 

Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность, простота, надежность конструкции и невысокая цена.

Сыпучий продукт загружается в приемный бункер и, просеиваясь через сито, ссыпается по выпускному лотку в заранее приготовленную тару. Металлические примеси улавливаются магнитными уловителями.Все задержанные примеси удаляются с поверхности сита в конце смены щеткой.

Мукопросеиватель сертифицирован. Гарантия 12 месяцев.

Как правило, устройство работает без поломок по много лет.

Технические характеристики мукопросеивателя ПВГ-600:

Поизводительность, кг/час.

600

Напряжение эл.сети, в

3х380 или 1х220

Потребляемая мощность, кВт

0,18

Емкость приемного бункера куб. м

0,1 (1 мешок муки)

Площадь сита, кв.м

0,5

Время просеивания, минут

3-4

Габаритные размеры, мм.

680х820х980

Масса, кг

65

 

 

 

 

Тестомес МТМ-65 для дрожжевого теста на 220в и 380в

 

Малогабаритный тестомес МТМ-65 Российского производства, применяется на предприятиях, где не требуемся поточное производство хлебобулочных изделий.

Описание: C:\Users\win7\Desktop\mtm-65.jpg



Чаще всего тестомес МТМ-65 применяют в столовых, школах, санаториях, кондитерских цехах и т.п. Прекрасно выполняет замес всех видов дрожжевого теста, кроме крутого. Дежа из пищевой нержавеющей стали съемная, она не имеет колес и переносится вручную. Поставляются как тестомесы с дежой, так и отдельно дополнительные дежи. Дежи из углеродистой стали для тестомеса МТМ-65 не производятся.
В комплект тестомеса входит одна дежа.
Гарантия на тестомес 1 год.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

МТМ-65МНА

МТМ-65МНА

Вместимость дежи, л

60 +3

Производительность, кг/час

260

300

Среднее время замеса теста нормальной консистенции, кг/мин

40 / 6

Среднее время замеса крутого теста, кг/мин

15 / 6

Мощность привода, кВт

1,1

1,5

Количество скоростей рабочего органа

1

Габаритные размеры, мм, не более:
-длина

750

-ширина

540

-высота

1165

Масса без дежи, не более, кг

155

Масса с дежой, не более, кг

168

Дежа из нержавеющей стали

Вращающаяся, сменная

 

 

 

Тестораскаточная машина для лаваша МРТ-500

 

Тестораскаточная машина МРТ-500 используется для раскатки круглых тестовых заготовок для последующей выпечки лаваша, питы, пури, пирожков, беляшей и других мучных изделий.
Тестораскатка имеет высокую производительность и используется в хлебопекарнях для облегчения работы пекарей.

Описание: C:\Users\win7\Desktop\mrt450.jpg

Надёжная конструкция машины разработана с учётом специфики производства лаваша, имеет прочную несущую раму и надёжный механизм с электрическим приводом. Устройство машины гарантирует равномерность раскатки тестовой заготовки нужной толщины. Для припудривания тестовых заготовок мукой применена специальная навесная ёмкость из пищевой нержавеющей стали.
На выходе из механизма раскатки, готовые тестовые заготовки равномерно выкладываются на транспортёр, что полностью исключает заминание готовых тестовых заготовок.

Для обеспечения безопасности пекаря, в опасных местах машины установлена блокировка, которая останавливает электродвигатель при опасном приближении руки к вращающимся частям.

Технические характеристики МРТ-500:

Примерная производительность, шт/ч

до 800

Ширина валиков, мм

600

Регулировка зазора между валами, мм

0.5-10

Мощность, кВт

0,55

Напряжение, В

3x380

Габаритные размеры, мм

1500х870х1300

Вес, кг

120

Толщина раскатанного теста регулируется до минимальной величины.
Машина поставляется полностью собранной и готовой к работе сразу после установки в пекарне и подключения к электросети.

Тестораскаточная машина МРТ-500 прекрасно зарекомендовала себя на производстве тонкого лаваша в России и во многих республиках. При своевременном техническом обслуживании машина работает надёжно и без поломок долгое время.

 

Печи для выпечки лаваша ПХ-ЭЛ

 

С каждым годом,  у хлебопеков всё больший интерес вызывает производство тонкого армянского лаваша.

Это обусловлено, с одной стороны тем, что по своим потребительским качествам лаваш не уступает традиционному формовому хлебу, а с другой стороны технология изготовления армянского лаваша гораздо проще и более рентабельна.

Современное пекарное оборудование позволяет выпекать качественный лаваш в условиях хлебопекарни ничуть не хуже, чем на традиционном тандыре.

Для выпечки армянского лаваша не требуется сложного оборудования.   Достаточно иметь в составе хлебопекарни стандартный набор оборудования для выпечки:

мукопросеиватель, тестомес, специальную тестораскаточную машину и специализированную хлебопечь для выпечки армянского лаваша, опрыскиватель и технологический стол.

 

 

Печи ПХ-ЭЛ предназначена для  выпечки тонкого лаваша в мини пекарнях и кондитерских цехах.

Хлебопечи для выпечки армянского лаваша имеет современную надёжную конструкцию и выполнены с учётом требований электробезопасности.  По желанию Заказчика печь может поставляться с металлической либо с керамической подовой поверхностью.

Мы выпускаем следующие модификации печей для выпечки лаваша:

  • ПХ-ЭЛ1      - печь на один лаваш;
  • ПХ-ЭЛ2      - печь на два лаваша;
  • ПХ-ЭЛ-4К  - печь на четыре лаваша.

 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧЕЙ ДЛЯ ЛАВАША:

Параметры

Печь ПХ-ЭЛ1

Печь ПХ-ЭЛ2

Печь ПХ-ЭЛ4

Производительность печи,  шт/час

150

180

200

Размер подова, мм.

750х600

920х810

700х920

Время выпечки, секунд

20-30

20-30

20-30

Напряжение эл.сети, в

3х380

3х380

3x380

Мощность установленная, квт.

15

15

15

Габаритные размеры печи, мм.

1300х900х1000

1800х900х1500

2000х860х1200

Вес печи, кг.

80

100

120

 

Хлебопечь проста в эксплуатации, имеет компактные размеры и не занимает дополнительных площадей.Для удобства потребителей,  печь  отгружается в разобранном виде.  Дополнительно  печь может быть укомплектована вытяжным зонтом.Цена печей невысокая и доступна любому предпринимателю.

 

Печь электрическая для лаваша с вращающимся подом.

 

В крупных пекарнях и хлебокомбинатах, там где требуется выпекать лаваши в больших объёмах, применяется более производительное хлебопекарное оборудование.

Широкое распространение в хлебопекарнях получили производительные печи для выпечки лаваша с вращающимся подом.  Эти хлебопечи позволяют выпекать около 500 лавашей или другой продукции в час и не требуют специальных навыков от пекарей.

Благодаря простой и прочной конструкции этим печам не требуется высококвалифицированное обслуживание и могут долго  работать без ремонта.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Конструкция печи представляет из себя жёсткую сварную раму, на которой установлена круглая вращающаяся подовая поверхность, приводной механизм,  электродвигатель, термокамера, и пульт управления.  Подовая поверхность может быть изготовлена из металла либо из керамики, в зависимости от пожеланий Заказчика.

Для удобства отгрузки в отдалённые регионы эти хлебопечи имеют  разборную конструкцию.

 

 

Технические характеристики печи для лаваша

Производительность хлебопечи, Лаваша шт/час

500

Напряжение эл.сети, в

3x380

Установленная мощность, кВт.

40

Средняя потребляемая мощность, кВт.

28

Габаритные размеры печи, мм.

2500х2500х750

Вес печи, кг.

650


Отсадка тестовых заготовок на вращающийся под выполняется с помощью отсадочных подушек, причём отсаживать заготовки могут одновременно два пекаря.   Выпечка лаваша происходит за один оборот подовой поверхности.  После чего готовые лаваши снимаются с пода, увлажняются и складываются в стопку.

 

Лавашная подушка

Описание: C:\Users\win7\Desktop\описание pod2.jpg

 

Стеллажные тележки (контейнеры) для готовой продукции.

Описание: C:\Users\win7\Desktop\telezhki.jpg

 

 

Стол нержавеющий

 

Описание: C:\Users\win7\Desktop\stoli_small.jpg