- Запасные части для украинского оборудования
- Автоматическая линия для производства лаваша
- Автоматическая линия для производства питы
- Багетоформовочные машины
- Линии подачи муки
- Линия по производству вафельных рожков
- Линии по производству жареных семечек
- Линия-автомат для жарки сухариков
- Линии по производству жареного ореха
- Хлебопекарные печи
- Установки по производству стружки
- Укладчик - делитель
- Тестоделители
- Тестоделитель-округлитель для лаваша
- Тестомесы
- Тестоокруглители
- Тестораскатки
- Тестораскатки для лаваша
- Тестозакатки
- Камеры предрасстойки
- Шкафы расстойки
- Мукопросеиватели
- Планетарные миксеры
- Кремовзбивальные машины
- Отсадочные машины
- Формовочные машины
- Оборудование для рогаликов
- Оборудование для пряников
- Тиражные барабаны
- Хлеборезки
- Автоматические линии
- Транспортные системы
- Дозаторы воды
- Станции дозирования
- Дозаторы муки
- Водомерные баки
- Шприц-дозаторы
- Хлебодробилки
- Ореходробилки
- Спиральный Тестомеситель со Стационарной Дежой
- Заварочные машины
- Дежи
- Мешкоопрокидыватели
- Мочкопротирочная машина ММ-02
- Солерастворители
- Противни
- Сахарожирорастворитель
- Воронки
- Питатель шнековый ПШМС-2
- Тележки
- Корыто брожения
- Транспортёры и конвейеры
- Виброзагрузочное устройство ВРУ-700
- Тестоделительная головка Кузбасс
- Тестоделительная головка Ш33
- Оборудование для производства Пахлавы и Лаваша
- Миксеры
- Запасные части
- Сито для мукопросеивателей
Комплект оборудования для производства лаваша, различной производительности
Мукопросеиватель ПВГ-600 |
||||||||||||||||||
Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность - до 8 т/ч c 1 квадратного метра поверхности сита, простота, надежность конструкции и невысокая цена, предназначены для очистки муки от посторонних примесей.
Достоинство просеивателей ПВГ-600 является их высокая производительность, простота, надежность конструкции и невысокая цена.
|
Тестомес МТМ-65 для дрожжевого теста на 220в и 380в |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Малогабаритный тестомес МТМ-65 Российского производства, применяется на предприятиях, где не требуемся поточное производство хлебобулочных изделий.
|
Тестораскаточная машина для лаваша МРТ-500 |
||||||||||||||||
Тестораскаточная машина МРТ-500 используется для раскатки круглых тестовых заготовок для последующей выпечки лаваша, питы, пури, пирожков, беляшей и других мучных изделий. Надёжная конструкция машины разработана с учётом специфики производства лаваша, имеет прочную несущую раму и надёжный механизм с электрическим приводом. Устройство машины гарантирует равномерность раскатки тестовой заготовки нужной толщины. Для припудривания тестовых заготовок мукой применена специальная навесная ёмкость из пищевой нержавеющей стали.
Толщина раскатанного теста регулируется до минимальной величины. |
Печи для выпечки лаваша ПХ-ЭЛ
С каждым годом, у хлебопеков всё больший интерес вызывает производство тонкого армянского лаваша.
Это обусловлено, с одной стороны тем, что по своим потребительским качествам лаваш не уступает традиционному формовому хлебу, а с другой стороны технология изготовления армянского лаваша гораздо проще и более рентабельна.
Современное пекарное оборудование позволяет выпекать качественный лаваш в условиях хлебопекарни ничуть не хуже, чем на традиционном тандыре.
Для выпечки армянского лаваша не требуется сложного оборудования. Достаточно иметь в составе хлебопекарни стандартный набор оборудования для выпечки:
мукопросеиватель, тестомес, специальную тестораскаточную машину и специализированную хлебопечь для выпечки армянского лаваша, опрыскиватель и технологический стол.
Печи ПХ-ЭЛ предназначена для выпечки тонкого лаваша в мини пекарнях и кондитерских цехах.
Хлебопечи для выпечки армянского лаваша имеет современную надёжную конструкцию и выполнены с учётом требований электробезопасности. По желанию Заказчика печь может поставляться с металлической либо с керамической подовой поверхностью.
Мы выпускаем следующие модификации печей для выпечки лаваша:
- ПХ-ЭЛ1 - печь на один лаваш;
- ПХ-ЭЛ2 - печь на два лаваша;
- ПХ-ЭЛ-4К - печь на четыре лаваша.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЕЧЕЙ ДЛЯ ЛАВАША: |
|||
Параметры |
Печь ПХ-ЭЛ1 |
Печь ПХ-ЭЛ2 |
Печь ПХ-ЭЛ4 |
Производительность печи, шт/час |
150 |
180 |
200 |
Размер подова, мм. |
750х600 |
920х810 |
700х920 |
Время выпечки, секунд |
20-30 |
20-30 |
20-30 |
Напряжение эл.сети, в |
3х380 |
3х380 |
3x380 |
Мощность установленная, квт. |
15 |
15 |
15 |
Габаритные размеры печи, мм. |
1300х900х1000 |
1800х900х1500 |
2000х860х1200 |
Вес печи, кг. |
80 |
100 |
120 |
Хлебопечь проста в эксплуатации, имеет компактные размеры и не занимает дополнительных площадей.Для удобства потребителей, печь отгружается в разобранном виде. Дополнительно печь может быть укомплектована вытяжным зонтом.Цена печей невысокая и доступна любому предпринимателю.
Печь электрическая для лаваша с вращающимся подом.
В крупных пекарнях и хлебокомбинатах, там где требуется выпекать лаваши в больших объёмах, применяется более производительное хлебопекарное оборудование.
Широкое распространение в хлебопекарнях получили производительные печи для выпечки лаваша с вращающимся подом. Эти хлебопечи позволяют выпекать около 500 лавашей или другой продукции в час и не требуют специальных навыков от пекарей.
Благодаря простой и прочной конструкции этим печам не требуется высококвалифицированное обслуживание и могут долго работать без ремонта.
Конструкция печи представляет из себя жёсткую сварную раму, на которой установлена круглая вращающаяся подовая поверхность, приводной механизм, электродвигатель, термокамера, и пульт управления. Подовая поверхность может быть изготовлена из металла либо из керамики, в зависимости от пожеланий Заказчика.
Для удобства отгрузки в отдалённые регионы эти хлебопечи имеют разборную конструкцию.
Технические характеристики печи для лаваша |
|
Производительность хлебопечи, Лаваша шт/час |
500 |
Напряжение эл.сети, в |
3x380 |
Установленная мощность, кВт. |
40 |
Средняя потребляемая мощность, кВт. |
28 |
Габаритные размеры печи, мм. |
2500х2500х750 |
Вес печи, кг. |
650 |
Отсадка тестовых заготовок на вращающийся под выполняется с помощью отсадочных подушек, причём отсаживать заготовки могут одновременно два пекаря. Выпечка лаваша происходит за один оборот подовой поверхности. После чего готовые лаваши снимаются с пода, увлажняются и складываются в стопку.
Лавашная подушка
Стеллажные тележки (контейнеры) для готовой продукции.
Стол нержавеющий
ТЕСТОДЕЛИТЕЛЬ PMVD РОТАЦИОННАЯ ПЕЧЬ PMDF
ТЕСТООКРУГЛИТЕЛЬ PMCR
ТУННЕЛЬНАЯ ПЕЧЬ PSF